美容院初级管理技巧

来源:尚艺学院发布时间:2012-11-19

    美容院的成长,离不开管理,没有好的美容管理就没有美容院的发展,刚开张不久的美容院,那就得必须知道美容院初级管理技巧,那以下广州尚艺小编就来为各位新一店之主们,提供一些美容院初级管理技巧。

  1、提高美容师素质
  培养美容师积极向上的心态,树立其正确的人生观,杜绝美容师依赖保底工资不求上进的惰性心理和行为。对新上岗的员工要进行严格的技术培训,合格上岗后每月个月进行一次技术考核,从基础知识、礼仪接待、产品介绍、前台宣传、疗程制订、美容程序,操作要领直到电话跟踪,都要按统一标准进行考核。让员工充不断鞭策和提高自己。

  2、树立品牌形象
  应严格加强技术培训,按照不同季节、不同皮肤的变化为顾客制定详细而又切实的护肤计划,并要建立顾客个人档案,定期进行跟踪,发现问题及时处理,以期让顾客真正体验到专业护肤机构的服务疗效,进而让其明明白白美容,真真切切见效,实实在在消费。

  3、把握市场
  对市场特点及产品的定位及时把握。要改变小作坊经营模式,进入正规的动作轨道,要打品牌,树形像。应改变传统经营动作方式,设计不同风格的美容套餐,加强特色美容服务,争取独树一帜,只有这样,才能在巩固企业形象的基础上有新的发展。

  4、产品服务的管理
  美容院想要留住顾客,不仅要有华丽的装修,而且产品上决不能以次充好,鱼目混珠,服务也不能有半点含糊,茫然。不能只顾推销产品而忽略了顾客的心里感受。失去顾客的信任。

  以上都是最初级的美容管理技巧,如果想进一步的提升美容院,那就得学习更多的管理技巧知识,如果你有心学习的话,不如考虑下我们广州尚艺美容美发学院吧!

美容美发店长店务管理课程 ¥0 共1个班次
美容美发店管理实务课程 ¥0 共1个班次

【关键字】:美容院初级管理技巧

纠错

我要收藏】 【进入社区

分享到:

top10

讨论交流

进入论坛