地理位置不好的美容院如何开拓客户?

来源:尚艺学院发布时间:2012-11-29

    现在一条巷子好几家美容院,可谓是竞争激烈,于是就有些老板,选择了地理位置较偏僻的地方开办起来了,可是地理位置不好客户也不多,那如何应对这种情况呢?地理位置不好的美容院如何开拓客户?这是个不得不迎面而解的问题。以下就来跟广州尚艺小编看看地理位置不好的美容院如何开拓客户吧!!

  有些美容院在开店前由于资金或其他的客观因素,选在了一个地理位置偏僻、人流量不高的地方,有些人可能就认为这样的美容院肯定难以生存。其实不然,只要花点心思,这些先天不足的美容院还是可以“财源滚滚来”的。

  随着美容市场的快速发展和人们观念的改变,越来越多的人选择到美容院做美容,但是由于时间和个人习惯的关系,不少人会选择邻近的、隐秘的地方去做美容,这也导致了家庭式美容馆的诞生。不少的美容院为了方便顾客和保护顾客的隐私,会选择隐匿在写字楼、住宅区里,目标客户是附近的写字楼白领、住家主妇,所以地理位置不好的美容院也可以走家庭式美容院模式。把拔罐、肠胃、刮痧、卵巢、颈部养生、面部美容等作为主打项目,把美容院装修得充满温馨家庭气氛,为顾客提供个性化的服务,以及保持美容院高度的私密性,相信地理位置不好的美容院也能成为旺铺。如有必要,在中午休息或者晚上下班时间,一些美甲、刮痧等小项目,美容院可以提供上门服务。

  以上解决方案,你是否满意,想知道更多更好的解决地理位置不佳的问题吗?如果是,那就来我们广州尚艺美容美发学院这取经吧!

美容美发店管理实务课程 ¥0 共1个班次

【关键字】:地理位置不好的美容院如何开拓客户?

纠错

我要收藏】 【进入社区

分享到:

top10

讨论交流

进入论坛